본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

태주형 그리고 한치영 아저씨 =) > 자유게시판

태주형 그리고 한치영 아저씨 =)

페이지 정보

작성자 바다너머소리 작성일 12-08-24 00:07 조회 2,674회 댓글 2건

본문

형 안녕하세요! 저 조승입니다.
조호진 기자님 큰아들 조승이요.
이게 몇년만인지, 참..
전라도에서 같이 살 때는 그렇게 서로가 먼지 몰랐는데, 서울을 올라가게 되고 더 멀어져 버렸네요. 형 가끔 공연할 때 올라오거나 해서 한번인가 뵜었는데, 지금은 제가 서울에도 없네요 ^^
과학의 발달로 이렇게 머나먼 이국땅에서 서로가 만날 수 있다는게 얼마나 놀라운 일인지요! 피아노치고, 오카리나하고, 기타치고, 어렸을 때는 형이 하는 것들이 별것아닌것 같아 보였는데, 커가고 사람들을 만나다보니 형이 선택한 그 길이 얼마나 멋진길인지 다시한번 생각되네요.
한치영 아저씨랑 어머니 잘 계시죠? 형 집이 머리속에서 아직도 뚜렸히 그려지네요. 지리산의 멋진 소리가 가득한 그 곳.. 다시 한번 가보고 싶네요!
형 한국을 언제 돌아갈지는 모르겠지만, 한국 가면 꼭 뵈요!! 한치영 아저씨의 노래소리가 오늘따라 너무 그립네요. 어렸을 때는 아무것도 몰랐는데, 지금 세상을 알아가면서 한치영 아저씨의 노래를 들으면 너무나 멋있고, 이게 진짜 음악이구나 하네요.
아무쪼록 잘 지내고, 형 페이스북이나 카톡하시나요?
저 이메일 buckcho923@gmail.com 이고, 카톡은 jos0923이에요!
아무튼 꼭 다시 뵙길원합니다!

댓글목록

Teju☆님의 댓글

profile_image Teju☆ 작성일

안녕~^^
정말 오랜만이다..
건강히 잘 지내고 있니?
글을 보니 지금 외국에 있는거 같구나? 몸 건강히 많이 배우고 많이 느끼고 돌아오렴~
그리고 여행에서 느낀 소중한 기억들.. 잊지말고 나중에 돌아와서도 실천하면서 살면 되지 ^^
나중에 한국 돌아오면 연락해~
그러고보니 본지 정말 오래됬는데 언제한번 만나서 이야기 보따리를 풀어보자~
카톡은 내가 친추하고 메세지 보내줄께~
그럼 건강히 잘 지내고 카톡으로 자주 연락하자~^^

우릉아저씨님의 댓글

profile_image 우릉아저씨 작성일

승아!
네가 아프리카로 간 소식은 들었단다.

고생이 많지 않은지...
순하게 생긴 네 눈동자가 떠 오르는구나.

그아말로 이역만리 !
낯선 토양에서 건강하길 바란다.

아저씨도 젊을 때는 이곳 저곳 다니며
내뜻대로 해 볼려고 좌충우돌 !
말그대로 깨지고 부딪히는 날의 연속이었단다.

지금은 내 뜻 대로가 아닌
상대를 존중하는 것이 옳다라는 것을 깨닫고
지난일을 반성하면서 살고 있단다. ㅎㅎㅎ

너도 네 주변의 모두를 존중하면서 살다보면
어느틈에 네가 존중받고 있다는 것을 느낄수 있을거야.

승아!
소식줘서 고맙다.
힝싱 밝고 건강하길 바란다.
자주 연락하고 지내자.

그럼 안녕~~~

회사소개 개인정보 이용약관