본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

행복을느끼는 이순간!^^ > 자유게시판

행복을느끼는 이순간!^^

페이지 정보

작성자 마음열이 작성일 12-11-03 22:09 조회 2,987회 댓글 2건

본문

태주님!안녕하세여^^무척오랜만에 들어왔더니 많은변화가 있었네요~정말아름다운모습입니다.
일찍알았으면 단숨에 달려가서 지리산자락에 울려퍼지는 청아한  태주님에 오카소리를 들을수
있었다면 좋았을것을 만은아쉬움이 있네요ㅠㅠ내년에도 연주공연을 하신다면 꼭 가보구 싶어요
전에 무대울렁증땜에 연주할때마다 힘이들었던적이 있어서 태주님에게 정보를 받았었죠~즐겁게
연주하려노력했더니 조금씩 없어지더라구요^^잘해야된다는 압박감이였던것 같아요~내년에는
저희딸과 오카연주를 할 생각입니다^^오카강사자격증도 도전하고 있었요^^응원해주실거죠?^^

댓글목록

Teju☆님의 댓글

profile_image Teju☆ 작성일

마음열이님 안녕하세요~

무대 울렁증이 조금씩 없어지고 있다니 다행이네요~

음악은 잘해야 잘하는게 아니에요..

음악 자체를 즐기고 음악을 하는 자체가 행복한 순간이

정말 음악을 잘하는것이라고 저는 생각해요..

앞으로도 계속 즐거운 마음으로 음악을 하시다 보면

무대 울렁증 같은건 어느순간 훨훨 사라지실꺼라 믿습니다. ^^

따님과 함께 오카리나 연주 하시면 정말 행복하시겠네요.

나중에 꼭 들어보고 싶어요!!

엄마와 딸이 함께 연주하는 모습은 참 아름답겠네요~ ^^

항상 응원하겠습니다!!

날씨가 추워지는데 감기 조심하시구 음악과 함께 행복한 하루하루 보내세요~

마음열이님의 댓글의 댓글

profile_image 마음열이 작성일

[http://www.skylake.net/skin/board/mw.basic/mw.emoticon/em4.gif]
태주님!^^좋은답변 정말 감사드려요.요즘저희딸과 "구름"오카연습을 하고있답니다.멜로디가 서정적이여서 기분이편해지는것같아요^^저희딸이 피아노반주,저는오카불고,즐겁게연주하고 있답니다.테주님도 아버지와 음악을 함께하는것이 정말 행복하시죠?^^저도 딸과 음악을 하는것이 세상에서제일 행복해요^^

회사소개 개인정보 이용약관