본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

태주형 오랜만이에요!! > 자유게시판

태주형 오랜만이에요!!

페이지 정보

작성자 빨간모자 작성일 12-11-11 20:23 조회 2,819회 댓글 2건

본문

안녕하세요~ ^^~
모두들 건강하게 잘 지내고 계시죠?
가을날씨치곤 제법 바람소리가 웅장하죠?
겨울바람이 이렇게 빨리 찾아오는걸 보면 이번 겨울도 그리 멀지 않았음이 느껴지네요.
제가 너무 오랜만에 글을 올리죠?
약간은 머쓱하네요~ ^^;;
이번 주말에 광양 어린이집 연합회 바자회때 초청공연에 다녀왔는데요.
당연히 태주형 물놀이는 연주했지요. ㅎㅎ
제가 오카리나를 연주하는 모습이 조금은 멋져보여서 이렇게 올려봐요. ^^;
저두 이곳 광양땅에서 열심히 노력하고 있으니!!!
항상 주변에 계시는 지인분들께서도 저에게 응원을 보내주시는거 같아요.
음악을 사랑하는 모든분들께서도 음악을 즐기면서 재미있는 하루하루를 보내세요~
태주형~
음악을 즐기는 모든분들~
우리 다시 만나는 그날까지 건강하게 잘 지내세요!!

2012년 11월 11일 빼빼로데이에
빨간모자 차성진드림~

댓글목록

Teju☆님의 댓글

profile_image Teju☆ 작성일

안녕 성진아~

왜 아이디가 빨간모자인지 궁금했었는데 저 사진이 모든걸 말해주는구나 ㅋㅋ

기타가 마치 너를 호위하듯 바라보는 가운데 오카리나를 부는 모습이라니... 멋진데??

사진으로 볼때는 날씨가 흐린거 같은데 춥지는 않았니?

햇볕은 여전히 따스하지만 바람이 점점 차갑게 부는게 겨울이 서서히 다가오는 느낌이다.

감기 조심하렴~

음악은 항상 즐겁고 행복하게~ 알지?

잘할라는 마음이 드는 순간부터 음악이 어려워지고 힘들어 진다는걸 잊지 않았으면 좋겠어..^^

그럼 늘 건강하고 행복한 하루하루 보내길 바래~

-지리산에서 태주-

빨간모자님의 댓글

profile_image 빨간모자 작성일

태주형!!
ㅋㅋ 많이 추웠지만
그래도 재미는 있었어요
그리고 항상 이렇게 댓글도 달아주시니 ㅎㅎ
매번 감사하구요^^
형도 다시만나는 날이 올 때까지 건강하세요!!

회사소개 개인정보 이용약관