본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

사이트 점검 해 주세요~ > 자유게시판

사이트 점검 해 주세요~

페이지 정보

작성자 코스모스 작성일 13-03-22 09:42 조회 2,597회 댓글 3건

본문

태주님 팬입니다.
근데 사이트 들어올 때 마다 아래와 같은 창이 떠요.
저만 그런가 했더니 다른 분들도 그런 분들이 있으신 것 같습니다.
아래에 위험요인이 없다고 보고도 하고 무시하고 계속 진행을 선택하기도 하지만 계속 창이 떠요.
왜 일까요?  점검 부탁드립니다.
그리고 앙상블앨범 발매 축하드려요~~^^

댓글목록

Teju☆님의 댓글

profile_image Teju☆ 작성일

헛 이럴수가....

관리자 분과 연락해 빠른 조치를 취하도록 하겠습니다.

정보 고맙습니다~

연지화님의 댓글

profile_image 연지화 작성일

오늘 가입했는데, 저두 저런 무시무시한 메세지가 뜨네요..ㅠㅠ
경고메세지가 계속해서...

Admin님의 댓글

profile_image Admin 작성일

현재 IE 에서 위험한 사이트로 보고가 되어있어 IE를 이용할 경우 접속이 문제가 발생할 수 있습니다. 이 증상은 동일한 IE상에서라고 하더라도 위험한 사이트로 분류되는 경우도 있고 그렇지 않은 경우도 발생합니다. 제 시스템 상에서는 경고가 뜨지 않아 여러가지로 애를 좀 먹었었습니다.

현재 문제가 발생하는 부분에 대해서 보안 패치를 한 상태이며, MS 에 다시 한번 사이트를 점검해서 위험한 사이트라는 경고 메세지를 삭제할 것을 요청해둔 상태입니다.

아무쪼록 불편함을 끼쳐드린점 사과드립니다.

회사소개 개인정보 이용약관