본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

어제음반 왔어요^^* > 자유게시판

어제음반 왔어요^^*

페이지 정보

작성자 태국아가씨 작성일 13-06-22 21:25 조회 2,367회 댓글 2건

본문

태주님 반가워요.하늘소리오카리나 조한문샘 문하생 이예요.음반구입해서 하루종일 운전하면서 들었어요'지리산 감동 이었어요.꼭가보고 싶네요.7월 대전공연가고 싶지만 초보라서^^*내년엔 꼭 참석해서 태주님 연주듣고 싶어요~~제맘이힘이들고 복잡해질때마다 들으면서 제자신을 정화시킬꺼예요~고마워요^^좋은 음악들을수 있게 해줘서요~~^^

댓글목록

Teju☆님의 댓글

profile_image Teju☆ 작성일

안녕하세요~
제 음악을 좋아해주시니 너무 고맙습니다 ^-^
이런 글 볼때마다 앞으로도 더욱 좋은 음악으로 보답해야겠다는 생각이 팍팍 드는군요 ㅎㅎ
더욱 열심히 해서 좋은 모습으로 보답드리겠습니다.
그럼 늘 건강하시고 행복하세요~
나중에 좋은 자리에서 뵙길 바랍니다~ ^^

태국 아까씨님의 댓글

profile_image 태국 아까씨 작성일

바쁠텐데 답변고마워요~~^^앙상블 말고도 다시음반발매하나요? 기대가 되네요~~.꼮 지리산 공연도 가보고싶어요.가을쯤에요.가면 기억 해줘요^^

회사소개 개인정보 이용약관