본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

피아노 폭포에 다녀왔습니다 ^^ > 자유게시판

피아노 폭포에 다녀왔습니다 ^^

페이지 정보

작성자 조현철 작성일 13-06-29 21:46 조회 2,489회 댓글 2건

본문

주말을 이용해서 올만에 가족들과 남양주시 화도읍에 있는 피아노 폭포 다녀왔어요

검색창에 피아노 폭포를 치시면 바로 나오더라구요 ㅎㅎ

피아노 모양을 한 화장실과 피아노 소리가 나는 계단..참 신기했구요 ^^

물놀이장과 바닥분수로 신나게 아그들이 뛰어놀아서 기분좋은 시간 보냈어요~

한태주연주자의 물놀이 연주를 한곡 하고 왔음 좋았겠다는 생각이 뒤늦게 ..ㅋ

편안한 주말 저녁시간들 되세요~ ㅎㅎ

댓글목록

Teju☆님의 댓글

profile_image Teju☆ 작성일

안녕하세요~
이야 피아노 폭포 라니.. 이름이 너무 이뻐서 검색창에 바로 쳐보았습니다.
역시나 이름만큼이나 호기심을 자극하는 사진들이 많이 보이더군요..
저도 나중에 한번 놀러가보고 싶어요..
분수대에서 뛰어놀았을 아이들을 상상하니 저도 괜히 흐믓하네요..
날씨가 더워서 그런지 요세 쉽게 분수대에서 노는 아이들을 볼 수 있답니다.
아이들의 역동적인 모습은 언제나 싱싱한 에너지를 가져다 주는것 같아요^^
편안한 주말 보내시고 항상 건강, 행복 하시길 바랍니다~^^

조현철님의 댓글

profile_image 조현철 작성일

네~ 기회되실때 꼭 한번 방문해보세요 ㅎㅎ

후회 하지 않으실겁니다 ㅎㅎ

회사소개 개인정보 이용약관