본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

6월의 마지막날 ... > 자유게시판

6월의 마지막날 ...

페이지 정보

작성자 조현철 작성일 13-06-30 20:55 조회 2,590회 댓글 4건

본문

2013년 새해 시작한지도 엊그제 같은데 벌써 일년의 반이 지났네요....

어쩜 이리도 시간이 빨리 가는지~ 돌아보면 별로 이루어 놓은것도 없는데 흘러만 가는 세월이

야속하기만 합니다...

이제 내일부터 7월이 시작되는데 남은 6개월 더 소중히 사용하면서 시간을 보내야겠다는 다짐!!

하게 되네요~

한태주연주자의 오카리나 앙상블 음반 곡들이 너무 좋아 매일 오게 됩니다 ^^

내일쯤에는 전곡 악보 접할수 있을거라 기대하면서 6월의 끝날 다녀갑니다 ~

댓글목록

Teju☆님의 댓글

profile_image Teju☆ 작성일

안녕하세요~
지금 글 쓰는 시간이 12시가 지나서 이제 7월의 시작이네요..
가면 갈수록 알차고 보람된 시간..접하시길 바라겠습니다~
오카리나 앙상블 악보는... 저도 빨리 업데이트가 되었으면 좋겠네요..
관리자분께 보내드린지 시간이 꽤 지났는데...
관리자분이 많이 바쁘신가 봅니다...
혹 늦어지더라도 양해 부탁드리며 빠른 업데이트가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
그럼 늘 건강 행복하시길~ ^^

조현철님의 댓글

profile_image 조현철 작성일

혹시나 해서 들어와봤는데 아직이네요... 매일 들어와보는 방법이 최곤가요? ㅋ

임경희님의 댓글의 댓글

profile_image 임경희 작성일

안녕하세요. 관리자 임경희입니다.
우선 순위로 잡고 작업은 하고 있지만, 지연되고 있네요. 일단 작업되어있는 것들 먼저 등록을 하도록 하겠습니다. 앙상블 악보의 등록은 기간이 좀 더 지연될듯 합니다.

7월 4일까지 등록을 해 놓겠습니다.

조현철님의 댓글

profile_image 조현철 작성일

네 7월 4일까지 기다려볼게요 ㅎㅎ  감사합니다 ^^

회사소개 개인정보 이용약관