본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

장마비가 옵니다.... > 자유게시판

장마비가 옵니다....

페이지 정보

작성자 조현철 작성일 13-07-02 15:48 조회 2,378회 댓글 2건

본문

이런날에는 비와 관련된 노래와 음악들이 많이 흘려나오지요....

비와 당신의 이야기,,,비오는 날의 수채화,,,빗물....

그외에도 많은 곡들이 있지만 ...

전 조용히 차한잔 같이 하면서 편하게 이야기 나눌 그런 친구가 그립네요~

오늘 같은 날엔,...

댓글목록

Teju☆님의 댓글

profile_image Teju☆ 작성일

장마가 시작되서 그런지 지리산도 비가 많이 오네요..

빗방울 소리 듣는 건 참 좋은데..

몸이 조금씩 무거워지는 느낌을 받는거보니 나이가 들어가는게 실감이 나는것 같습니다..

아무쪼록 건강 조심하시고 행복한 나날 되시길~

조현철님의 댓글

profile_image 조현철 작성일

나이가 들어가면서 조금씩 조금씩 옛것에 대한 향수가 생깁니다.

누구나 그렇겠지요? 저만 그런거 아니지요? ㅎㅎ

회사소개 개인정보 이용약관