본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

여름방학을 앞두고.... > 자유게시판

여름방학을 앞두고....

페이지 정보

작성자 조현철 작성일 13-07-04 14:20 조회 2,123회 댓글 3건

본문

예전에는 여름방학이 참 길었었는데, 요즘은 토요일 쉬는통에 방학도 3주정도로 짧아졌네요~

학생들은 학생들 대로 불만,,,부모님들은 부모님들 대로 불만.....

걍 토요일 쉬지않고 방학이 길게 가면 좋겠는데 여기 관리자님은 어찌 생각하시나요? ^^

참! 그리고 요즘은 토요일 일요일 주말을 이용해 레포츠를 즐기는 사람들이 많아져서

관광업이 특수를 보는듯 해욧 ㅎㅎ

댓글목록

임경희님의 댓글

profile_image 임경희 작성일

작업중에 글 봤습니다. 콩나물 머리만 계속 보고 있으니 머리가 띵~ 하네요.

요즘 주말이면 많이들 시외 나들이를 가긴 하더라고요. 근데 전 개인적으로 자기만의 취미 생활을 갖는게 더 좋은것 같아요.

잘하냐 못하냐가 중요한게 아닌 즐기는것. 함께 어울리는 것. 그리고 창조적인것. 이런 것들을 가족들과 함께 한다면 더 없이 좋은것 같습니다. 뭐... 무엇이던지 가족과 함께 하는것. 그것이 진리이겠네요.
그런 부분에서는 좋은것 같아요. (뭐 좀 대책없이 정책이 흘러가는것 같아 아쉽긴 하지만요.)

조현철님의 댓글

profile_image 조현철 작성일

수개월전에 김욱님하고 같이 셋이서 식사할 기회가 있었는데 제 스케줄이 맞지 않아서
자리 하지 못한거 아시는지요? ^^

언제 기회가 되면 한번 식사라도 같이 나눌수 있는 시간 있음 합니다 ㅎㅎ

임경희님의 댓글의 댓글

profile_image 임경희 작성일

좋은 자리에서 뵙게 될 날을 기대할게요. ^_^

회사소개 개인정보 이용약관