본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

회상..궁금합니다^^ > 자유게시판

회상..궁금합니다^^

페이지 정보

작성자 새동이 작성일 14-01-05 13:27 조회 2,624회 댓글 2건

본문

안녕하세요~^^
회상을 연습하고 있는데요
한태주님 연주CD를 틀어놓고 불어보면 54마디부터 중간중간 표시되어있는 <b라>음이 늘 이상하게 들려서요
어떤 부분은 맞게 들리기도 하고 어떤부분은 그냥 <라>같기도 하고..
호흡의 차이인건지...
54, 57, 129, 132 마디를 확인해주심 감사하겠습니다!!!

댓글목록

Teju☆님의 댓글

profile_image Teju☆ 작성일

안녕하세요~
전에도 이런 질문을 받아서 확인해 본 결과 악보상에 문제가 있어서
새로 업로드를 부탁한 적이 있는데..
또 이런일이 발생했다니... 정말 죄송합니다.
홈페이지에 올리기 전에 확인할때는 라에 플랫이 안 붙는데
홈페이지에 업로드 하고 난 후는 왜 플랫이 붙는지...
이상하네요.. ㅠㅠ
관리자분과 연락해서 빠른 시일내로 수정하도록 하겠습니다~

임경희님의 댓글

profile_image 임경희 작성일

SG 파트 악보가 이조되어서 등록되었었네요.그 외에는 잘못 기보된 부분은 없었습니다.

편하게 악보 볼 수 있도록 SG키용 악보로 변경하여 올려놓았습니다.

회사소개 개인정보 이용약관