본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

어제 뵙고는... > 자유게시판

어제 뵙고는...

페이지 정보

작성자 하늘보고웃어봐 작성일 14-02-07 14:52 조회 2,463회 댓글 1건

본문

어제 그룹홈협의회 총회에 오셔서 연주해 주신 태주씨의 연주를 듣고 행복해졌습니다.
그래서 이렇게 여기저기 뒤져 이곳까지 걸음을 하게 되었네요.
정말 공연하기 좋지 못한 상황에서도 웃음과 여유를 잃지 않고 좋은 곡 들려주셔서 감사했답니다.
TV를 통해 어릴적부터 영상을 몇번 접했던터라 더욱 반갑게 느껴졌고, 연주해주신 곡을 들으며 답답한 공간에서 자유로움을 느낄 수 있어서 감사했어요.
뱃속에 있는 둘째 아이는 태주씨의 곡으로 태교해야겠네요.^^

댓글목록

Teju☆님의 댓글

profile_image Teju☆ 작성일

하늘보고웃어 님 안녕하세요
아무래도 공연을 위한 장소가 아니다 보니 음향상태가 썩 좋지 않아 오신분들께 더 좋은 소리를 못 들려준게 아쉬웠어요..
그래도 좋게 봐주셔서 고맙습니다~^^
앞으로도 좋은 음악으로 보답하도록 노력하겠습니다!!

회사소개 개인정보 이용약관