본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

봄 반주 다운로드 문제 > 자유게시판

봄 반주 다운로드 문제

페이지 정보

작성자 크레파스 작성일 14-02-13 13:27 조회 3,419회 댓글 7건

본문

안녕하세요. 관리자님. 방금 봄 반주 결제해서 다운로드 받았는데, 재생이 안됩니다.

봄이 와서 그런지 한태주님의 봄이 갑자기 막 연주하고 싶어지네요 ^^

반주 좀 빨리 확인해주세요 ^^*

다운받은 파일 첨부해서 올립니다~~

댓글목록

크레파스님의 댓글

profile_image 크레파스 작성일

하늘연못 MR-09 - 들.mp3  <---이곡도 결제해서 다운로드 받으니까 재생이 안됩니다 ㅠㅠ
빠른 확인 좀 부탁드립니다.

크레파스님의 댓글

하늘연못 MR-10 - 생명의 강.mp3 <---이곡도 재생이 ㅠㅠ

크레파스님의 댓글

새소리 MR-09 - 비바람.mp3  <---이곡도 좀...

크레파스님의 댓글

새소리 MR-11 - 소나무 숲에서.mp3  이건 왜 또 ㅠㅠ

임경희님의 댓글

profile_image 임경희 작성일

안녕하세요.

해당 반주들은 모두 정상적으로 다운 후 재생이 됩니다. 개인의 컴퓨팅 환경에 따라 재생이 불가한 경우도 발생 할 수도 있긴 하자민, 호환성이 가장 좋은 mp3파일 형식인데 재생이 되지 않는 점은 저로써도 의아하네요.

혹시 기존에 들으시는 다른 mp3파일의 재생이 되는지 확인 부탁드립니다.

만약 해결이 되지 않거나 한다면 홈페이지 하단의 문의전화로 연락주세요.

크레파스님의 댓글

.mp3로 파일을 바꿔주니까 재생이 되네요.
다운로드받았을때 파일이름이 모모모.mp3로 저장이 되지 않아서 생긴 문제였네요.
감사합니다.

임경희님의 댓글

profile_image 임경희 작성일

이 게시물의 첨부 파일로 올려놓은 반주는 제가 임의로 삭제할게요.

다운 로드 받은 파일명의 . 이 현재 컴퓨터의 보안 설정에 의해 _ 로 변환이 되나 보네요.

좀 더 다양한 컴퓨터 환경을 고려해서 테스트 해보겠습니다.

감사합니다.

회사소개 개인정보 이용약관