본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

오랜만에 인사드립니다 > 자유게시판

오랜만에 인사드립니다

페이지 정보

작성자 아전 작성일 14-04-21 14:02 조회 2,644회 댓글 1건

본문

안녕하세요 저 희권이예요. 그간 잘 지내셨나요? 작년 많이 모자랐던 저를 무대에 세워주신 것 항상 감사하고 있습니다. 

제가 뭘 하든 육개월을 넘기지 못하고 금방 때려치고 그랬는데, 오카리나는 그 벽을 넘었습니다. 1년정도 됐어요, 오카리나 불기 시작한지. 지겹고 하기싫었던 적도 많지만 여기서 포기하면 뭘하든 마찬가지일 것 같아서 계속 불었습니다. 그랬더니 곧 다시 재밌고 하고싶어졌어요. 계속 열심히 해서 공연도 하고, 음반도 내고싶어요.

작곡은 아직 못하고 있어요. 몇개 만든게 있긴 한데 뭘 보고 떠올린게 아니라서 제 곡이 아닌 것 같아요. 꽃이나 풀같은걸 봐도 뭔가 느낌은 오는데 멜로디는 도저히 안떠오르고...

열심히 해서 뭔가 보여드릴 정도가 되면 한번 찾아뵙겠습니다. 안녕히계세요.

댓글목록

Teju☆님의 댓글

profile_image Teju☆ 작성일

안녕 희권아~
오랜만에 소식 들으니까 반갑구나.. 잘 지내니?
뭐든지 포기하지 않고 할 수 있다는건 정말 중요한 일이야
너 말처럼 그런 일을 한번 해내고 나면 다음 어떤일도 너끈히 해낼수 있는 집중력과 인내심이 생긴단다..
열심히 불다보면 너도 언젠가 멋진 공연도 하고 음반도 낼수 있을꺼야~ (형도 그랬어~ㅎㅎ)
기회는 항상 준비된 자에게 생기는 법이니까 힘들고 지치더라도 열심히 하길 바란다!
작곡을 하는 방법이나 요령은 다음에 한번 놀러오면 그때 알려줄께~^^

그럼 그날까지 열심히 하고 좋은 모습으로 다시 만나자~
안녕~

회사소개 개인정보 이용약관