본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

한태주 창작 연주곡 <오카리나 앙상블> 발매되었습니다. > 알립니다.

한태주 창작 연주곡 <오카리나 앙상블> 발매되었습니다.

페이지 정보

작성자 Admin 작성일 13-03-27 11:09 조회 41,135회 댓글 14건

본문

안녕하세요.

그 동안 UCC와 공연 무대에서 여러분들에게 선보여드렸던 산책과 여름을 포함하여 9곡의 창작곡으로 꾸며진 오카리나 앙상블 음반이 나왔습니다.

음반에는 봄의 향기를 가득 품은 오카리나의 음색이 담겨있어 듣는이로 하여금 즐거움과 편안함을 느낄 수 있을듯 합니다. 

오카리나로 전해주는 가볍고 따뜻한 마음의 여유를 느껴보세요.

댓글목록

하늘바라기님의 댓글

profile_image 하늘바라기 작성일

간만에 인사 남깁니다.
가족 모두 건강히 잘 지내시죠~
태주씨 어머님과 간간히 소식은 전했지만~
이번 대전 연주 때 뵙겠습니다.
음반도 그 때 구입하고 싸인도 받으려고 ...ㅎㅎㅎ

우릉아저씨님의 댓글의 댓글

profile_image 우릉아저씨 작성일

반갑습니다.
저희 가족은 여러분 덕분에
모두 잘 지냅니다.
음반 녹음 끝나고 좀 쉬는 중입니다(^0^;)
조만간 뵐 수 있다니 좋네요
고마워요~~~

연지화님의 댓글

profile_image 연지화 작성일

구입하였는데 정말 좋습니다~~!
음악을 듣고 있으면 자연스레 힐링이 되네요

우릉아저씨님의 댓글의 댓글

profile_image 우릉아저씨 작성일

연지화님!
자연스럽게 힐링이 된다니
더 할 수 없이 기쁩니다.
일찍 구입하셨네요.
고맙습니다.
태주는 지금 축구하러 (일주일중 제일 신나는 시간!)
가서 제가 대신 답글을 답니다.
늘 좋은 시간 되세요~~~

연지화님의 댓글의 댓글

profile_image 연지화 작성일

Teju☆님의 댓글의 댓글

profile_image Teju☆ 작성일

고맙습니다^^

앞으로 더욱 좋은 음악으로 보답하겠습니다~

구름여행님의 댓글

profile_image 구름여행 작성일

Teju☆님의 댓글의 댓글

profile_image Teju☆ 작성일

상업적 목적이 아닌이상 음원은 자유롭게 사용하셔도 좋습니다 ^^

고영준님의 댓글

profile_image 고영준 작성일

아름다운 오카리나 소리를 들을 수 있어 감사합니다.
우연히 이 사이트를 알게 되었는데, 정말 좋네요.

아이들에게 들려줄 노래도 찾고 있었는데,
가족동요가 있어 더 좋은 것 같습니다.

앞으로 자주 들리께요. ^^

박형사님의 댓글

profile_image 박형사 작성일

매일 출퇴근 시간에 cd 듣고 있는데 오늘따라 더욱 아름다와
차속에서 저 혼자 와~ 박수치며 신나게 듣고 왔습니다.
언제쯤이면 이렇게 아름다운 소리를 낼수 있나 생각도 하면서 ...

우리선생님들도 너무 아름답다고 합니다.
어떤분은 아침에 자녀들 깨우는 음악으로 사용하고 있고..

그리고 회상 반주음악은
반주가 아니라 그 자체가 음악입니다.
저는 처음에 팬플릇 연주 음악인줄 착각할정도였습니다.

회상 ~
열심히 연습해 보겠습니다/
멋진 곡에 멋진 반주 ~
그런데 내가 연주를 잘못하여 망치면 어떠지 하면서도
꼭 연주해보고 싶은 곡입니다.

기대하시라 ~ 개봉박두~
박형사표 회상~~

태국아가씨님의 댓글

profile_image 태국아가씨 작성일

오카리나 를 접한지 얼마안된 경주사는 주부입니다. 회원가입하고 글남깁니다..태주씨 연주듣고 잠시정화된 제자신을 발견하고 눈시울이 붉어졌답니다.음반.CD구입하고십습니다.그리고 공연일정도 알고십습니다.

태국아가씨님의 댓글

profile_image 태국아가씨 작성일

태주님~~ 음반2장 구입했느디 ^^* 아직 안오네여~~빨리듣고 힐링 하고시퍼요^^*

조현철님의 댓글

profile_image 조현철 작성일

저두 음반 구입하고 싶어요 ㅎㅎ

이미경님의 댓글

profile_image 이미경 작성일

운전하며 거의매일 듣고있어요~
시동을켜는 순간** 행복하답니다~~^^

회사소개 개인정보 이용약관