본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

안녕하세요. 관리자 인사드립니다. > 알립니다.

안녕하세요. 관리자 인사드립니다.

페이지 정보

작성자 임경희 작성일 13-07-01 21:20 조회 4,241회 댓글 2건

본문

안녕하세요.

스카이레이크 관리자 임경희입니다.
지금까지 관리자라는 닉네임으로 사용해왔었으나, 제 본명으로 바꾸었습니다.

관리자라는 역활의 명칭보다는 이름을 걸고 관리 및 운영하는 것이 더 책임감을 가지고 운영할 수 있을것 같아 결정하였습니다. 혼자서 여러가지 일들(주로 오카리나 관련)을 진행하다보니 사실 좀 힘 겨운 경우가 많이 있습니다. 또한 홈페이지 제작등을 전문으로 하는 것이 아니라 벽 앞에 서 있는 듯한 느낌을 받을 때도 많고요. 그러하다보니 지연되는 일들이 많아지고 사실상 이뤄지지 못하는 것들이 꽤 많은 것도 사실입니다.

이런 부족한 것을 알고 있기에 더욱 앞으로 정진해 나갈 수 있도록 노력을 하겠습니다.

스카이레이크를 아껴주시는 많은 분들과 함께 호흡해 나가겠습니다.

임경희

댓글목록

조현철님의 댓글

profile_image 조현철 작성일

음반발송때 보내주신 명함에 전화번호 제 스마트폰에 저장했답니다 ㅎㅎ
힘내시구요 앞으로 오카리나로 자주 교류하고 교감 나눴음 합니다. ^^

박형사님의 댓글

profile_image 박형사 작성일

아~ 임경희님이 관리자이셨군요~
수고 많으십니다.
늘 훌륭한 연주로 저희에게 행복을 주셨는데 ~
새롭습니다.

회사소개 개인정보 이용약관