본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

2013년 지리산 여름 숲속음악회 안내 > 알립니다.

2013년 지리산 여름 숲속음악회 안내

페이지 정보

작성자 Teju☆ 작성일 13-07-03 16:34 조회 5,917회 댓글 3건

본문

안녕하세요. 
여름이 왔습니다.
작년 많은 관심과 사랑에 힘 입어 올해도 지리산 숲속음악회를 열려고 합니다.
올해도 많은 분들과 함께 좋은 시간 나눌수 있으면 좋겠습니다.

지리산 숲속 음악회 안내

언제: 2013년 7월 27일 (토요일)  PM:5:00
                    8월 10일 (토요일)  PM:5:00
                    8월 24일 (토요일)  PM:5:00

어디서: 전북 남원시 산내면 대정리 290  하늘재 농장  숲속 공연장

공연 티켓:  어른: 15.000원    청소년 8.000원

예매방법:  

상단 공연예매 코너에 들어갑니다

그리고 글쓰기 글 제목에 '7월 27일 공연예매 합니다.' 라고 써주시기 바랍니다.

예: 7월 27일 공연예매 합니다.

그리고 주어진 양식에 따라 작성 하시면 됩니다.
-------------------------
예:
이름: 한태주        
참가인원: 3명 (어른2, 청소년1)
연락처: 000-0000
------------------------- 
개인의 정보유출 방지를 위해 비밀글로 작성해 주시기 바랍니다.

예매글을 작성하신후 무통장으로 입금해주시면 됩니다.

농협: 352-0457-6867-43 김경애

인터넷 예매시 20% 할인 해드립니다~ (할인된 금액을 입금해 주세요)

댓글목록

조현철님의 댓글

profile_image 조현철 작성일

많은 분들이 함께 하면 좋겠네요 ~ 이 정보 몰라서 못가시는 분이 없으셔야 할텐데..ㅎㅎ

살림살이님의 댓글

profile_image 살림살이 작성일

포스터인가요? 안보여요

enju님의 댓글

profile_image enju 작성일

안녕하세요^^
7/27부터 하시네요?
그럼 전날 하늘소리캠프를 오시고 올해도 그날 출발하시겠네요?ㅠ.ㅠ
그래도 이번에도 아버님 어머님과 함께 오시는거죠?
항상 보고싶은 분들이세요~
캠프때 뵙겠습니다~~^^

회사소개 개인정보 이용약관