본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

코인충전??? > 질문답변

코인충전???

페이지 정보

작성자 산들바람58 작성일 15-08-19 10:04 조회 3,507회 댓글 2건

본문

한태주님의 하늘의 아들을 듣고싶어 방문하고 가입했습니다.
일단 코인을 20개 충전하고 다른 것도 받으려니 계속 충전하라고 하네요.  ㅠㅠ
4곡정도는 받으려고 20개 충전했는데, 곡별로 5개씩 따로 충전해야 하나요???
코인이 15개 남았는데도 다른 곡을 다운 받을 수가 없네요.

그리고 한치영님의 광개토대왕에 실린 '하늘의 아들'이 한태주님 오카리나 음이 아니네요????
여러가지 착오가 많습니다. 처음이다 보니...

[이 게시물은 임경희님에 의해 2015-10-21 13:08:56 팬 갤러리에서 이동 됨]
목록 답변

댓글목록

Teju☆님의 댓글

profile_image Teju☆ 작성일

산들바람님  안녕하세요
안 그래도 지금 코인결제 시스템 문제로 홈페이지 관리하시는분께서 작업하시는중입니다.
코인결제 시스템이 옛날버젼이다 보니 이렇게 문제가 생기는거 같네요
9월 중으로 홈페이지 업데이트를 할 예정이며
그렇게되면 코인결제 문제도 해결이 될꺼 같습니다.
불편을 드려 죄송합니다.
최대한 빠른 시일내에 해결할수 있도록 관리자분께 연락을 드리겠습니다.

그리고 '하늘의 아들'에 실린 오카리나는 제가 부른게 맞습니다.
그땐 지금과 다른 오카리나를 사용하고 제가 어렸을때라서 지금과 소리도 많이 다릅니다.
(아마 못 불러서 다르게 들리는걸수도 있습니다.... ㅠㅠ)

아무튼 빠른시일내로 홈페이지를 새단장 해 불편함이 없도록 하겠습니다.
고맙습니다~

럭키걸 Lucky girl님의 댓글

profile_image 럭키걸 Lucky girl 작성일
회사소개 개인정보 이용약관