본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

8월 10일 숲속 음악회 사진입니다. > 공연 스케치

8월 10일 숲속 음악회 사진입니다.

페이지 정보

작성자 다크엔젤 작성일 13-08-20 17:57 조회 3,238회 댓글 2건

본문

앗~~한태주군 이렇게 천진스럽고 귀여운 모습을 카메라가 잡아주었네요. ^^

공연시간이 다가올수록 사람들은 많이 모이고 음향도 없고 마이크도 없이 소리가 잘 들릴까....
잠시 걱정 했었습니다.
그런데 숲속에서 듣는 오카리나 소리는 상상이외였습니다.
 오카리나 연주가 끝나고 우릉 아저씨와 함께 노래배우는 시간은  다함께 자연으로 
  돌아가는듯 느끼게 해주었구요. 같이가신 어떤분께서는 초등학교 교과서에 실려야할  노래라고 하시며  부르고 외우며 우리끼리만  알게되는것에 안타까워 하시더군요.
정말 멋진 추억의 시간을 만들어 주셨어요..
공연 준비해주시느라 고생 많으셨습니다. 감사합니다.

댓글목록

Teju☆님의 댓글

profile_image Teju☆ 작성일

다크엔젤님 안녕하세요~

아름다운 시간 함께 할 수 있어서 행복했습니다.

아울러 멋진 후기와 함께 사진 올려주셔서 고맙습니다~ ^^

라이프하우스님의 댓글

profile_image 라이프하우스 작성일

어릴때 창원에서 공연본적있었는데 10년다되가는데도 오래기억에남네요 오카리나곡들이

회사소개 개인정보 이용약관