본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

10/12 일 가을 숲속음악회 후기 > 공연 스케치

10/12 일 가을 숲속음악회 후기

페이지 정보

작성자 우릉아저씨 작성일 13-10-14 11:23 조회 2,737회 댓글 1건

본문

여러분!
아름다운 가을이 왔습니다.

이번 음악회는 너무나 아름다운 시간이었습니다.

날씨가 가을이라 그런지...
모두들 행복해하시는 모습에
저희도 큰 기쁨을 느꼈습니다.

저희가 애당초 의도한
소규모의 아름다운 숲속음악회!!
그런 꿈이 이루어진 듯한 기분을 느낄 수 있었습니다.

사실
한시간 반 정도의 공연을 보시려
서울과 부산 ,광주,전주,아산,철원 등
멀리서 많은 시간을 들여 오신 분 들 입니다.
그 정성은 항상 저희를 감동시킵니다.
이번에는 일본에서 온 손님도 계셨죠
(그러고 보니 외국인이 매회  참석햇군요)
너무너무 감사합니다.

그리고 이번 음악회의 가장 큰 특징은
팬 들의 참여가 있었다는 것 입니다.
위에 일본인도 음악인 (일본명 캄페이)입니다.
그 분도 공연 시작 전 한곡 불러드렸었죠.

그리고 정식 순서로 희권 군(16세)이 참여해서
새소리. 물놀이 두 곡을 태주군과 함께 연주를 했었죠.
공연 일 주일 전 쯤에 만나서
한번 맞춰 봤을 때는
약간 불안 했는데...
막상 공연이 열리자 연습을 많이 했는지 
훌륭하게 연주를 해줘서 모두를 놀라게 했습니다.

여름음악회 때 시도할려다가
준비가 안 되어서
무산 되었었죠.
그랬는데 희권 군쪽에서 연락이 와
청소년이고 해서 경험을 쌓으라고
기회를 만들었는데
의외로 좋았습니다.

그래서 이런 코너도 좋겠구나 하는 생각을 해 봤습니다.
(함께 하고 싶은 분 들은 연락 주세요)

19일도 날씨가 좋기를 빌어봅니다.
아름다운 가을 !
여러분 들도 아름다운 결실을 맺기를 바랍니다. 

[출처] : 스카이레이크 - http://skylake.net/bbs/board.php?bo_table=sketch&wr_id=45

댓글목록

회사소개 개인정보 이용약관