본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

가을 숲속 음악회를 마치고 > 공연 스케치

가을 숲속 음악회를 마치고

페이지 정보

작성자 우릉아저씨 작성일 13-10-23 22:34 조회 2,958회 댓글 2건

본문

여러분!
덕분에 올 해도 여름, 가을 숲속 음악회를 잘 마쳤습니다.
너무나 아름다운 시간을 가져서
 정말 행복했어요.

작년 올해 벌써 10회 째네요.
올 해도 좋은 분들과 만나서 친해지고,
여러가지로 많은 분들의 말씀도 듣고 하면서,
너무나 많은 것을 깨닫게 되는...
 소중한 공부가 됐습니다.

공연들을 돌이켜보면
매회 40~80  여 명 정도의 관객 분 들과 
소나무 숲 아래서
반갑게 웃으며 ,
 눈 빛을 바라보며 인사하고,
맘 편히 연주를 듣기도 하다...,
함께 노래부르기도 하면서..,
정말 참석자 들만이 느낄 수 있는
아름다운 시간을 가졌습니다.

우리가 원했던 것-" 만남과 소통"이
기대이상으로 실현되고 충족된 것 같아요.
100명 이내의 소규모 음악회를 통해,
서로 만나 이야기도 듣고,
함께 음악도 하고 ,
그런 시간을 통해 서로 친해지는...
여러분 들과 진짜로 만날 수 있었어요.

주로 가족들이 많이 오셨습니다.
보시고 또 오시는 분들도 계셔서....
 업드려서   고맙습니다.(ㅠ,ㅠ)

올해는 음향장비 없이  생소리로
음악회를 했었죠?
너무 좋았습니다.
여러분 들도 '좋았다' 고  말씀해 주셨습니다.

저희들이 일상적으로
이곳 저곳 크고 작은
여러형태의 공연을  해보지만
생소리로 하는 공연은 거의 없습니다.
기억이 안납니다 ^o^;

중간에 소리를 전달하는 장비가 없으니
오히려 훨씬 전달이 잘되는 ...
당연한 사실을 느낄 수 있었죠? 

가을이 깊어가네요
지리산은 윗부분 부터 서서히 물들기 시작하네요.
오늘도 가까운 곳에
공연이 있어
다녀오는 길에 보니
들판에
아직 추수하지 않은 논이
간혹 있더군요.
 파릇함과 노릇함이 절묘한 비율로 어우러진  그 색깔!!!
날이 갈수록
그 색깔이 더욱 아름다워 보이는 군요.

여러분!
건강하시고
좋은 일 많이 많이 밀려오는
그런 풍요로운 날 들!!!
되세요~~~

댓글목록

마음열이님의 댓글

profile_image 마음열이 작성일

가을음악회을 통해 만은 것을 배웠습니다~제일 기억속에 담겨있는것은 ?소리는소리를 듣고 공부해야 진정한 노래의맛을 낼수 있다고 말씀하신것과  자연이란 무대에서 있는 그대로 꾸미지안고  보여주신것이 정말 좋았습니다~^^그리고 세상에 단하나 밖에 없은  소중한 공연을 팬들에게 선물로 주신것을요~~팬들은 분명 알거예요~ㅎㅎ 마지막으로 감사한 마음을 꼭 전하고 싶습니다

우릉아저씨님의 댓글

profile_image 우릉아저씨 작성일

마음열이님!!
좋게 봐 주셔서 고맙습니다.
그리고 이렇게 늦게 답글을 써서 죄송해요 ㅠㅠ;
혹시 궁금하신 부분이 있다면
의견 주세요
그럼 안녕~~

회사소개 개인정보 이용약관