본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

가을음악회 공연후기 > 공연 스케치

가을음악회 공연후기

페이지 정보

작성자 아전 작성일 13-10-24 17:17 조회 3,878회 댓글 3건

본문

안녕하세요, 이번 가을음악회에서 태주형과 같이 연주를 했던 이희권입니다. 거의 1주일이 지나서야 글을 쓰네요. 

이번 공연 덕분에 연습을 열심히, 계획적으로 하게 됐어요. 무대경험도 없고 연주를 잘하지도 못하는 저에게 이런 기회를 주셔서 정말 감사합니다. 처음 서보는 공식적인 무대인데 떨리지 않고 생각보다 잘 된 것 같아요. 

요즘은 오카리나연습도 하고, 피아노연습도 하고, 작곡공부도 하고 있어요. 게시판에 가끔 글 남길게요.

가을음악회 공연 동영상입니다. 제일 괜찮아보이는 걸로 두개 골라서 올렸어요.
새소리3  https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=49qX_JhqwW8
물놀이   https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Sd64yn3u6z0

댓글목록

마음열이님의 댓글

profile_image 마음열이 작성일

기억합니다~~멋진연주를 해주어서요~그리고  공연 끝나고 악수를 청했는데 기억하실라나?ㅋㅋ앞으로 계획했던 모든것들을 꼭 이루세요~^^음악은잘하는것도 중요하지만 음악을 할때 즐기면서 행복함을 느끼는것이 제일 중요하다고 태주님께서  이야기했답니다~~희권군도 훌륭한 음악인으로 자라가기를 응원합니다.홧이팅!!!!

Teju☆님의 댓글

profile_image Teju☆ 작성일

안녕 희권아~
그 동안 이런저런 일 때문에 홈페이지를 못 보았다가 오늘에서야 보고 뒤늦게 답장을 쓴다..

이번 가을 숲속음악회 때 함께 할수 있어서 참 좋았어
공연때 연주 하는걸 보니 연습을 많이 해온 모습이 보여서 더욱 기분이 좋았단다
공연을 보러 온 관중들도 좋아하고...
다음에도 또 좋은 자리에서 만날수 있길 기대해볼께~

열심히 즐기는 삶을 살기 바라며 앞으로 또 자주 연락하자꾸나~

그럼 점점 추워지는 계절.. 감기 조심하고 건강하렴~

아전님의 댓글의 댓글

profile_image 아전 작성일

네~ 열심히 연습하고 가끔 연락할게요
형도 건강하세요~

회사소개 개인정보 이용약관