본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

연주문의 > 공연 스케치

연주문의

페이지 정보

작성자 안정선 작성일 14-01-15 17:03 조회 2,871회 댓글 0건

본문

공연이라 하지 않고 연주라 했습니다.

기억나는 지 모르겠지만 산청의 간디학교에서 작은 공연을 한 적이 있는데..
그때 공연을 초대했던 안정선이라고 합니다.

용건은,
2월 6일 오후 1시 서울에서 두 세곡 정도의 연주를 해주실 수 있는지 여쭐려고요.

저는 지금 '한국아동청소년그룹홈협의회' 라는 단체의 대표로서
그날 총회를 할 예정인데, 식전 공연을 계획하고 있습니다.
가난한 단체이다 보니 많은 비용을 지출하기는 어렵고요,
가능한 상황이면 일단 연락을 주시면 고맙겠습니다.

010-6335-9326  안정선.

그때보니 어머니인 경애씨인가(?) 와 연락을 했던 거 같아요.
중간에 실상사에 있던 보살... 아, 미치겠네
금방 생각나서 쓰려던 것이 생각이 나지 않으니..
틀림없이 올리자 마자 생각날 듯^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보 이용약관